Хургада — это, конечно, не Египет. Хургада это искусственно созданный туристический центр в одной из древнейших стран нашей цивилизации, которая хранит в себе сотни загадок и для простых смертных и для ученых. Сам город не выделяется ничем, кроме огромного количества отелей на побережье, свалок мусора и недостроенных домов. Тысячи туристов на каждой улочке в любое время суток, миллион забегаловок и палаток с ширпотребными сувенирами.

Хургада переполнена туристическими автобусами любых туроператоров. А вот телефон на улице особой популярностью не пользуется.

Заправка. Бензина много, на всех хватит.

Улицы заполнены фейковыми Фараонами.

Среднестатистический дом.

По дороге в Луксор постоянно встречаются пристанища для туристов, где можно легко найти цветастого верблюда.

Плодородные земли Нила, одной из двух самых длинных рек в мире.

Луксор — знаменитый музей под открытым небом, который делится на два города — «город живых» и «город мертвых». Первый раскинулся на правом берегу Нила, где и бурлит основная жизнь города. Второй же находится на другой стороне реки и знаменит фиванским некрополем, Долиной царей, многочисленными погребальными храмами.

И как древние Египтяне справлялись без крана, чтобы все это построить? Современный же человек даже разобрать без крана не может…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники