Выборы в муниципальные депутаты в Москве 10 сентября 2017

Друзья, у меня тут небольшой каминг аут и неожиданное объявление. Дочитайте, пожалуйста, до конца, это для меня очень важно!

Меня зовут Борис, мне 28 лет и я бизнесмен. Вот уже 12 лет я развиваю несколько компаний — музыкальный гипермаркет SKIFMUSIC.ru, сервис покупок за рубежом shopozz.ru, самарское пространство «Гитар Бар» и одну из крупнейших концертных площадок в городе — клуб «Звезда». Об этих проектах я часто пишу и рассказываю. Но есть в моей жизни и другие вещи, которые я никогда не афишировал. Пришло время это исправить.

Мало кто знает, но более 5 лет я проработал помощником депутата самарской Думы. Я не собирался заниматься политикой, но в 2010 году один из моих бизнес-партнеров стал депутатом в Самаре и предложил мне стать его доверенным лицом. Мне интересно было попробовать себя в новой сфере, и я согласился.
Оказалось, что это реальная и довольно тяжелая работа. Муниципальный депутат в региональном городе не является чиновником и даже не получает зарплату от государства. Это человек, который просто встречается с людьми для того, чтобы они рассказывали ему о своих проблемах. А потом выбивает для них дорожки, парки, лавочки и скверы.
Мы ездили по дворам и общались с десятками жителей, отремонтировали четыре школы, детских сада и библиотеки, сделали капремонт нескольких домов на общую сумму в 34 млн рублей, полностью благоустроили пять дворов и поставили новые пешеходные переходы. Мы плотно работали с администрацией города, а если не выполняла свои обязательства — писали заявления в прокуратуру.
Порой приходилось помогать за свой счет — мой друг потратил 4 млн собственных средств, чтобы поставить ограждения для детских площадок, поручни в подъездах и починить туалеты в поликлинике и организации инвалидов-колясочников. Мы помогли с ремонтом ветеранам войны, которые жили в ужасающих условиях — с текущей крышей, фактически без света и электричества.

Получив этот опыт, в 2015 году я решил избираться самостоятельно и на выборах в совет депутатов города Самары выдвинулся от соседнего района. К сожалению, региональные выборы оказались очень непрозрачными, и в совет депутатов я не попал. 

Однако политика успела занять важное место в моей жизни. И когда я узнал о выборах в муниципальные депутаты в Москве, то решил в них участвовать. Я уже прошел первую часть кампании и стал официально зарегистрированным кандидатом в депутаты Совета депутатов муниципального округа Беговой, в котором я живу более пяти лет. Я провел около ста встреч со своими избирателями и хорошо понимаю, с какими проблемами сталкиваются жители нашего района. Но для дальнейших действий мне понадобится ваша помощь.

Друзья, я прошу вашей поддержки и ваших голосов. Выборы состоятся совсем скоро — уже 10 сентября 2017 года. Пока о них вообще мало кто знает, поэтому буду благодарен, если вы поделитесь этой записью с друзьями.
Поддержать меня можно и финансово — я собираю средства на избирательную кампанию. По закону каждый депутат имеет право внести только 40 000 рублей собственных средств, остальные деньги — это пожертвования горожан. Помимо меня участие в выборах принимают еще 35 кандидатов — борьба обещает быть бурной и острой. Я выдвигаюсь независимо, так что все мои надежды на фандрайзинг. Подробности тут: http://www.begovoy2017.ru

Друзья, я готов вложить весь свой опыт и бизнесмена, и политика, чтобы сделать жизнь в нашем округе более комфортной и уютной. Я буду рад ответить на любые ваши вопросы и очень рассчитываю на вашу поддержку. Спасибо за внимание!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники